sabato 17 dicembre 2022
Attrezzi italiani per la cucina: il testo
Il testo è un utensile da cucina utilizzato nelle cucine regionali della Romagna, della Liguria (nell'entroterra del Tigullio) e dell'Italia centrale.
Per approfondire:
https://it.wikipedia.org/wiki/Testo_(utensile)#:~:text=Nell'entroterra%20ligure%20per%20testo,%2C%20o%20%22al%20testo%22.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
seadas,videoricetta
Lo Strucolo de pomi (o strudel di mele) è un dolce tradizionale della cucina friulana, ricetta
Lo Strucolo de pomi (o strudel di mele) è un dolce tradizionale della cucina friulana, molto simile allo strudel austriaco o tedesco ma co...
I tortelli dolci emiliani ,ricetta
I tortelli dolci emiliani sono un dolce tipico dell'Emilia-Romagna, in particolare della zona di Modena e Reggio Emilia, ma con varian...
La cucina del Friuli Venezia Giulia
La cucina friulana, proveniente dalla regione del Friuli-Venezia Giulia nel nord-est dell'Italia, è un mosaico di sapori che riflette ...
Nessun commento:
Posta un commento