Papai biancu
Ingredienti:
200gr.di zucchero
100gr.di amido di grano
1 litro di latte
1 limone non trattato
1 dl di acqua di fiori d'arancio
Lavare il limone, sbucciarlo, tenere da parte una listella e tagliare l resto a listarelle
Versare l'amido in una casseruola e diluirlo con un poco di latte,mescolando bene per eliminare eventuali grumi.
Poi versare il latte, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio e la scorzetta di limone.
Mettere la casseruola sul fuoco basso e mescolando continuamente far cuocere fino ad ottenere una crema densa.
Eliminare la buccia di limone, versare in uno stampo da budino ( inumidito da acqua) e far raffreddare,porlo poi in frigorifero per almeno 4 ore.
Far scottare le listarelle di limone in acqua bollente per alcuni minuti e poi scolarle.
Mettere il dolce su un piatto sformandolo dallo stampo e decorarlo con le listarelle di limone.
Nessun commento:
Posta un commento