Vincisgrassi
Ingredienti (per 6 persone):
500 g di sfoglia fresca all’uovo (lasagne)
300 g di carne macinata (mista manzo e maiale)
100 g di fegatini di pollo
1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
100 ml di vino bianco
400 g di passata di pomodoro
500 ml di besciamella
100 g di parmigiano grattugiato
Olio extravergine, sale, pepe q.b.
Procedimento:
Prepara il ragù: trita cipolla, carota e sedano, soffriggili in olio, aggiungi la carne e i fegatini tritati. Cuoci per 10 minuti, sfuma col vino e unisci la passata. Cuoci a fuoco lento per 1 ora.
Sbollenta le sfoglie di pasta per 1-2 minuti in acqua salata, scolale e stendile su un panno.
In una teglia, alterna strati di pasta, ragù, besciamella e parmigiano.
Termina con besciamella e parmigiano. Cuoci in forno a 180°C per 40 minuti, finché la superficie è dorata.
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